image

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

07-авг, 19:11 АНО АКСИОМА 708
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. Для приготовления молочной сыворотки нужно взять в пропорции один к одномутри ингридиентаМОЛОКО.2. КЕФИР( можно любой другой кисломолочный продукт).3.ВОДУ.Влить их в кастрюлю. Поставить на огонь....
image

Применение молочной сыворотки

07-авг, 19:10 АНО АКСИОМА 687
Молочная сыворотка — полезные свойства и применение. Сыворотка более полезна, чем молоко. Она хорошо усваивается и считается биологически активным веществом. В ее составе содержится весь состав витаминов группы B, а также витамины A, E, C, биотин,...
image

СИМПТОМЫ ЗАКИСЛЕНИЯ.

07-авг, 18:58 АНО АКСИОМА 384
  НА КИСЛОТНОСТЬ ВЛИЯЮТ: 1. ВСЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ делятся на щелочные и кислотные. 2. НАПИТКИ. Вода участвует в образовании кислотно — щелочного баланса; 3. ДВИЖЕНИЕ И НАГРУЗКА. В умеренных количествах они помогают освобождаться от избытка кислот. ...
image

КИСЛОТООБРАЗУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ.

07-авг, 18:58 АНО АКСИОМА 691
КИСЛОТООБРАЗУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ. К кислотообразующим продуктампитания относятся : - белковая пища – рыба, морепродукты, мясо, сыры, яйца; - творог и йогурты (после 6 часов); - натуральный кофе; - зерновые, хлеб белый; - бобовые; - сахар и субпродукты; -...
image

ОЩЕЛАЧИВАЮЩИЕ ПРОДУКТЫ

07-авг, 18:58 АНО АКСИОМА 692
ОЩЕЛАЧИВАЮЩИЕ ПРОДУКТЫ. В ощелачивающих продуктах содержится много воды. Это: - вся зелень; - молоко, творог, сыворотка (свежие, в первые 6 часов) - крупы, чёрный хлеб; - лимоны; - свекла; - редис; - огурцы; - репа; - чеснок; - капуста; - авокадо; -...
Назад 1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 598 Лучший сайт где можно скачать программы бесплатно и быстро Дальше