Применение молочной сыворотки
Молочная сыворотка — полезные свойства и применение.
Сыворотка более полезна, чем молоко. Она хорошо усваивается и считается биологически активным веществом. В ее составе содержится весь состав витаминов группы B, а также витамины A, E, C, биотин, магний калий, полезные пробиотические бактерии. Еще Гиппократрекомендовал употреблять ее при заболеваниях печени, почек, легких и различных формах псориаза. В начале 18 в. сыворотку использовали как мочегонное, общеукрепляющее, успокаивающее средство, и врачи назначали его при поносе, дизентерии, отравлениях и камнях в почках.
Необходимо употребление молочной сыворотки:
-При заболеваниях печени. Роль печени в здоровье человека значительная. Роль печени – сохранять питательные вещества, пропускать их в кровь, а также очищать, нейтрализовать и выводить токсины.
- Дляхорошегопищеварения. Без здорового кишечника не бывает здоровой печени и хорошего иммунитета.
- Для нормализации уровнясахара в крови.
- Для здоровья сердца.
- Крепости костей.
-Для укрепления иммунитета.
- Для защиты от рака.
- Для снижения лишнего веса.
- Восстанавливает кислотно-щелочной баланс.