ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

07-авг, 19:11 АНО АКСИОМА 533






ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ.

Для приготовления молочной сыворотки нужно взять в пропорции один к одному

три ингридиента

  1. МОЛОКО.

2. КЕФИР( можно любой другой кисломолочный продукт).

3.ВОДУ.

Влить их в кастрюлю. Поставить на огонь. Вскипятить.

Волшебная, полезная сыворотка готова!

Твердая часть –это творог.

Жидкая часть –это сыворотка.


М о л о ч н а я сыворотка особенно полезна в первые 6 часов после приготовления.

Она готовиться очень быстро, поэтому ее не рекомендуется готовить впрок.

Желательно ее использовать в теплом виде.

Ставить в холодильник, употреблять вчерашний продует не рекомендуется.

скачать dle 12.0