image

КИСЛОТНО –ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС.

07-авг, 19:15 АНО АКСИОМА 551
КИСЛОТНО –ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС.Баланс — это способность организма присоединять к себе или отдавать атомы водорода. Вещества, забирающего его, называют щелочами, а отдающие – кислотами.  Чтобы сохранить  здоровье должно быть соблюдено правильное...
image

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

07-авг, 19:11 АНО АКСИОМА 800
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. Для приготовления молочной сыворотки нужно взять в пропорции один к одномутри ингридиентаМОЛОКО.2. КЕФИР( можно любой другой кисломолочный продукт).3.ВОДУ.Влить их в кастрюлю. Поставить на огонь....
image

Применение молочной сыворотки

07-авг, 19:10 АНО АКСИОМА 807
Молочная сыворотка — полезные свойства и применение. Сыворотка более полезна, чем молоко. Она хорошо усваивается и считается биологически активным веществом. В ее составе содержится весь состав витаминов группы B, а также витамины A, E, C, биотин,...
image

СИМПТОМЫ ЗАКИСЛЕНИЯ.

07-авг, 18:58 АНО АКСИОМА 451
  НА КИСЛОТНОСТЬ ВЛИЯЮТ: 1. ВСЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ делятся на щелочные и кислотные. 2. НАПИТКИ. Вода участвует в образовании кислотно — щелочного баланса; 3. ДВИЖЕНИЕ И НАГРУЗКА. В умеренных количествах они помогают освобождаться от избытка кислот. ...
image

КИСЛОТООБРАЗУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ.

07-авг, 18:58 АНО АКСИОМА 853
КИСЛОТООБРАЗУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ. К кислотообразующим продуктампитания относятся : - белковая пища – рыба, морепродукты, мясо, сыры, яйца; - творог и йогурты (после 6 часов); - натуральный кофе; - зерновые, хлеб белый; - бобовые; - сахар и субпродукты; -...
Назад 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 256 Лучший сайт где можно скачать программы бесплатно и быстро Дальше