В ожидании…

20-июн, 21:59 АНО Тускул 65
На прошедшей неделе подписали Соглашение о финансировании нашего проекта по реконструкции здания для самозанятости на 350 000 рублей.

Нам фактически осталось перекроить потолок и заменить крышу, с чем мы справимся в короткие сроки.    

В рамках подготовки к семинару с участием УФСИН УИИ встретились с прокурором Нюрбинского района Александром Владимировичем Слепцовым, наметили планы работ на лето.

Александр Владимирович с начала работ в 2020-м году активно поддерживает нашу деятельность. С его участием удалось разрешить немаловажные вопросы наших подопечных. Прокурор Нюрбинского отметил работу нашего НКО: – “Необходимо отметить участие в профилактике повторной преступности воглавляемой Вами организации АНО “Тускул”. Ваша организация единственная из некоммерческих организаций Нюрбинского района РС(Я) занимается проблемами профилактики и ресоциализации граждан, освободившихся из мест лишения свободы. Проводимая Вами профилактическая работа существенно влияет на исправление данных лиц и недопущение ими повторных преступлений и правонарушений. Прокуратура Нюрбинского района положительно оценивает Вашу работу и планирует дальнейшее тесное взаимодействие по профилактике преступлений и правонарушений”.
С уважением, Прокурор Нюрбинского района РС(Я), младший советник юстиции А.В. Слепцов
-----------

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНИЗАЦИИ
ЮТУБ
ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ ОРИЕНТИР-РУНО
скачать dle 12.0