Помощь в работе с сайтом ОРИЕНТИР-РУНО

03-ноя, 16:01 acfa_arc 111

Информационная открытость  некоммерческих  организаций.


Информационная открытость – это публикации о деятельности организации.  Ведение официального сайта или  собственных социальных сетей (Инстаграм, ВКонтакте, Одноклассники и др.) повышает доверие к организации и является важным критерием при оценке социального проекта в грантовых конкурсах.

Социальные сети являются большим плюсом, они повышают информационную открытость организации, о вашей деятельности узнают ваша целевая аудитория, партнеры и меценаты.


?Но социальные сети не приравниваются к сайту.


Если у вашей организации нет пока собственного сайта, то вы можете открыть свою страницу на сайте АРЦ СРНО «АКФА» http://www.orientir-runo.ru, где можете публиковать все  новости  о жизнедеятельности вашей организации.


Этот аккаунт будет виден на первой странице вашей заявки и он приравнивается к полноценному сайту. Наличие сайта и открытые публикации о вашей работе значительно повысят баллы по критерию за информационная открытость в грантовых  конкурсах .

Если у вас возникают трудности с регистрацией или публикацией новостей на сайте Ориентри-руно, пожалуйста, напишите нам.


Координатор (консультант по информационной открытости НКО) Ирина (тел. 8-914-289-40-94)


скачать dle 12.0